Jinke Liye ( Neha Kakkar) Lyrics.....


Song title:          Jinke Liye

Album:              Jaani Ve

Singer:               Neha Kakkar

Female Model: Siddhi Ahuja

Lyrics:              Jaani 

Music:              B Praak

Music label:     T-Series

Released:         31 March 2020









Jinke Liye ( Neha Kakkar) Lyrics
Jinke Liye ( Neha Kakkar) Lyrics



Jinke Liye ( Neha Kakkar) Lyrics in Hindi.........


तेरे लिए मेरी इबादतें वही है


तेरे लिए मेरी इबादतें वही है


तू शरम कर तेरी आदतें वही है


तू शरम कर तेरी आदतें वही है

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं


वो किसी और की बाहों में सोते हैं


जिनके लिए हम रोते हैं


वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं


वो समंदर किनारों पे होते हैं


जिनके लिए हम रोते हैं


वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना


गलियों में उनकी जाना कभी ना


जाना कभी ना

हम जिंदा गए करीब उनके


अब देखो मरे हुए लौटे हैं


जिनके लिए हम रोते हैं


वो किसी और की बाहों में सोते हैं

रा रा रारा..

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से


फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से


फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह


वो जो कहते थे हम इकलौते हैं


जिनके लिए हम रोते हैं


वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो


कभी वहाँ बात करते हो


आप बड़े लोग हो साहब


हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख्स का नाम बताएँगे


जानी था जानी मिले जिस कायर से


गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो


गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफां उनकी


हर दिन लगाने गोते हैं

जिनके लिए हम रोते हैं


किसी और की बाहों में सोते हैं


जिनके लिए हम रोते हैं


किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ आ..

हो जिनके लिए हम रोते हैं


किसी और की बाहों में सोते हैं


जिनके लिए हम रोते हैं


किसी और की बाहों में सोते हैं...




Jinke Liye ( Neha Kakkar) Lyrics in English.......


Tere liye meri ibaadatein wohi hain


Tere liye meri ibaadatein wohi hain


Tu sharam kar teri aadatein wohi hain


Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Jinke liye hum rote hain


Ho jinke liye hum rote hain


Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain


Woh kisi aur ki baahon mein sote hain


Hum galiyon mein bhatakte phirte hain


Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain


Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Paagal ho jaoge aana kabhi na


Galiyon mein unki jaana kabhi na


Jaana kabhi na


Hum zinda gaye kareeb unke


Ab dekho mare huye laute hain

Jinke liye hum rote hain


Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hathon se khelte honge ya pairon se


Fursat kahan ab unko hai ghairon se


Hathon se khelte honge ya pairon se


Fursat kahan ab unko hai ghairon se


Unki mohabbatein har jagah


Woh jo kehte the hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain


Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Kabhi yahan baat karte ho


Kabhi wahan baat karte ho


Aap bade log ho saahab


Humse kahan baat karte ho

Aaj us shakhs ka naam batayenge


Jaani tha Jaani mile jis kaayar se


Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo


Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se

Aag ka dariya zafa unki


Har din lagane gote hain

Jinke liye hum rote hain


Kisi aur ki baahon mein sote hain


Jinke liye hum rote hain


Kisi aur ki baahon mein sote hain

Ho jinke liye hum rote hain


Kisi aur ki baahon mein sote hain


Jinke liye hum rote hain


Kisi aur ki baahon mein sote hain...




NOTE: IF YOU WISH YOUR FAVORITE SONG LYRICS THEN YOU COULD COMMENT.