Makhna - Sushant Rajput Lyrics

Song title:    Makhna - Drive

Singer:         Tanishk Bagchi,

                      Yasser Desai,

                      Asees Kaur

Starring:      Sushant Singh Rajput,

                      Jacqueline Fernandez,

                      Boman Irani,

                      Pankaj Tripathgi,

                      Vikramjeet Virk,

                      Sapna Pabbi

Lyrics:          Ozil Dalal,

                      Tanishk Bagchi

Music:          Tanishk Bagchi

Music label: Zee Music Company

Released:     03 October 2019


Makhna - Sushant Rajput Lyrics
Makhna - Sushant Rajput Lyrics


Makhna - Sushant Rajput Lyrics In Hindi....


ये भी ना जाने


वो भी ना जाने


नैनो के रंग नैना जाने


मिला जो संग तेरा


उड़ा पतंग मेरा


हवा में होके मलंग

जग की कोई रीत ना जाने


मैं तो बस तेरी हुई दीवानी


मिला जो संग तेरा


उड़ा पतंग मेरा


हवा में होके मलंग

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा


ओ मखणा वे मखणा


अब तू ही है संसार मेरा


ओ मखणा वे मखणा


यह पागल सा है प्यार मेरा


ओ मखणा वे मखणा


मैं छोड़ आई घर-बार मेरा


ओ मखणा…

छोड़ आई घर-बार मेरा


ओ मखणा वे मखणा


अब तू ही है संसार मेरा


ओ मखणा वे मखणा


यह पागल सा है प्यार मेरा


ओ मखणा वे मखणा


मैं छोड़ आई घर-बार मेरा


ओ मखणा…

तेरी ही बातें हों


सुबह सी रातें हों


जब से मिला है तू


दिल को मिला सुकून


तू ही राह मेरी तू ही सफ़र है


तेरी बाहों में अब मेरा घर है

चैन ना जाने दर्द ना जाने


दिल तो बस दिल को पहचाने


मिला जो संग तेरा


उड़ा पतंग मेरा


हवा में होके मलंग

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा


ओ मखणा वे मखणा


अब तू ही है संसार मेरा


ओ मखणा वे मखणा


यह पागल सा है प्यार मेरा


ओ मखणा वे मखणा


मैं छोड़ आई घर-बार मेरा


ओ मखणा…

छोड़ आई घर-बार मेरा


अब तू ही है संसार मेरा


यह पागल सा है प्यार मेरा


मैं छ्चोड़ आई घर बार मेरा


ओ मखणा…

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा


तू ही है संसार मेरा


यह पागल सा है प्यार मेरा


मैं छोड़ आई घर-बार मेरा


ओ मखणा…



Makhna - Sushant Rajput Lyrics In English.....


Yeh bhi na jaane


Woh bhi na jaane


Naino ke rang naina jaane


Mila jo sang tera


Uda patang mera


Hawa mein hoke malang

Jag ki koi reet na jaane


Main toh bas teri hui deewani


Mila jo sang tera


Uda patang mera


Hawa mein hoke malang

Main chhod aayi ghar baar mera


O Makhna ve makhna


Ab tu hi hai sansaar mera


O Makhna ve makhna


Yeh paagal sa hai pyaar mera


O Makhna ve makhna


Main chhod aayi ghar baar mera


O Makhna...

Chhod aayi ghar baar mera


O Makhna ve makhna


Ab tu hi hai sansaar mera


O Makhna ve makhna


Yeh paagal sa hai pyaar mera


O Makhna ve makhna


Main chhod aayi ghar baar mera


O Makhna...

Teri hi baatein ho


Subah si raatein ho


Jab se mila hai tu


Dil ko mila sukoon


Tu hi raah meri, tu hi safar hai


Teri baahon mein, ab mera ghar hai

Chain na jaane dard na jaane


Dil toh bas dil ko pehchaane


Mila jo sang tera


Uda patang mera


Hawa mein hoke malang

Main chhod aayi ghar baar mera


O Makhna ve makhna


Ab tu hi hai sansaar mera


O Makhna ve makhna


Yeh paagal sa hai pyaar mera


O Makhna ve makhna


Main chhod aayi ghar baar mera


O Makhna...

Chhod aayi ghar baar mera


Ab tu hi hai sansaar mera


Yeh paagal sa hai pyaar mera


Main chhod aayi ghar baar mera


O Makhna...

mmm....

Main chhod aayi ghar baar mera


Tu hi hai sansaar mera


Yeh paagal sa hai pyaar mera


Main chhod aayi ghar baar mera


O Makhna...