Tumhari yaad Aai Hai Lyrics......

Song title:   Tumhari Yaad Ayee Hai

Singer:         Goldie Sohel,

                       Palak Mucchal

Starring:      Bhavin Bhanushali,

                        Sameeksha Sud,

                        Vishal Pandey

Lyrics:           Amjad Nadeem

Music:           Amjad Nadeem Amir

Music label: Zee Music Company

Released:     26 March 2020




Tumhari yaad Aai Hai Lyrics
Tumhari yaad Aai Hai Lyrics


Tumhari yaad Aai Hai Lyrics in Hindi.....


क्यूँ तेरे लिए तड़प रहा ये दिल मेरा?


क्यूँ सारा जहाँ ख़फ़ा लगे छूटा जो साथ तेरा?


ओ, मेरे राँझना, सुन ले ना दास्ताँ


दूर यूँ मुझसे जाओ ना


तुम्हारी याद आई है


नज़रों के सामने कभी तो आओ ना


तुम्हारी याद आई है


नज़रों के सामने कभी तो आओ ना


तुम्हारी याद आई है


नज़रों के सामने कभी तो आओ ना


अर्श से ज़मीं पे, हर ज़र्रे-ज़र्रे पे


राह-ए-इश्क़ पे चल के तुझको ही माँगू


अर्श से ज़मीं पे, हर ज़र्रे-ज़र्रे पे


राह-ए-इश्क़ पे चल के तुझको ही माँगू


महफ़ूज रख लूँ तुझको दिल में छुपा के


हिफ़ाज़त करूँगी तेरी खुद को मिटा के


ओ, मेरे राँझना, सुन ले ना दास्ताँ


दूर यूँ मुझसे जाओ ना


तुम्हारी याद आई है


नज़रों के सामने कभी तो आओ ना


तुम्हारी याद आई है


नज़रों के सामने कभी तो आओ ना


तुम्हारी याद आई है


नज़रों के सामने कभी तो आओ ना


काँच सा मैं टूटा हूँ, राख सा मैं बिखरा हूँ


फ़िज़ा-ए-मोहब्बत में उड़ता सा पत्ता हूँ


हाँ, काँच सा मैं टूटा हूँ, राख सा मैं बिखरा हूँ


फ़िज़ा-ए-मोहब्बत में उड़ता सा पत्ता हूँ


रश्क-ए-जन्नत हो तुम या कोई हूर हो?


पास रह कर भी क्यूँ इतनी तुम दूर हो?


ओ, मेरे राँझना, सुन ले ना दास्ताँ


दूर यूँ मुझसे जाओ ना


तुम्हारी याद आई है


नज़रों के सामने कभी तो आओ ना


तुम्हारी याद आई है


नज़रों के सामने कभी तो आओ ना


तुम्हारी याद आई है


नज़रों के सामने कभी तो आओ ना..



Tumhari yaad Aai Hai Lyrics in English.....


O...

Kyun tere liye tadap raha ye dil mera


Kyun saara jahaan khafa lage


Chhoota jo saath tera


O mere Raanjhana


Sunle na daastaan


Door yun mujhse jaao na

Tumhari yaad ayee hai


Nazron ke saamne kabhi to aao na


Tumhaari yaad ayi hai


Nazron ke saamne kabhi to aao na


Tumhari yaad aayi hai


Nazron ke saamne kabhi to aao na

Arsh se zameen pe


Har zarre zarre pe


Raah-e-ishq pe chal ke


Tujhko hi maangu

Arsh se zameen pe


Har zarre zarre pe


Raah-e-ishq pe chal ke


Tujhko hi maangu

Mehfooz rakh loon tujhko dil me chhipa ke


Hifazat karungi teri khudko mitaa ke

O mere Raanjhana


Sunle na daastaan


Door yun mujhse jaao na

Tumhari yaad aayi hai


Nazron ke saamne kabhi to aao na


Tumhari yaad ayee hai


Nazron ke saamne kabhi to aao na


Tumhaari yaad ayi hai


Nazron ke saamne kabhi to aao na....