Manjha lyrics..........


Song title:       Manjha

Singer:           Vishal Mishra

Starring:       Aayush Sharma,

                         Saiee Manjrekar 

Lyrics:           Vishal Mishra, 

                         Akshay Tripathi

Music:           Vishal Mishra

Music label: Desi Music Factory

Released:     16 March 2020







Manjha lyrics
Manjha lyrics

Manjha lyrics in Hindi.....



है माँझा तेरा तेज़, ये दिल की पतंग को काटे, हाए


तुझी से कट के ये गिरे तेरी छत पे आके, हाए


है माँझा तेरा तेज़, ये दिल की पतंग को काटे, हाए


तुझी से कट के ये गिरे तेरी छत पे आके, हाए


मेरी जान चली जाए है तू जो मुड़ के देखे, हाए


तुझी से कट के ये गिरे तेरी छत पे आके, हाए


है माँझा तेरा तेज़, ये दिल की पतंग को काटे, हाए


तितली थी मैं बावरी सी, इधर कभी, उधर कभी


कैसे आ ठहरी तेरी छत पे आके? हाए


मनमानियों से हैं नज़ारे, क्या दरमियाँ है ये हमारे?


हो, मनमानियों से हैं नज़ारे, क्या दरमियाँ है ये हमारे?


दिल काग़ज़ का एक पंछी, तू अंबर सारा, हाए


तुझे जो देखे तो ये फुर-फुर उड़ ही जाए, हाए


है माँझा तेरा तेज़, ये दिल की पतंग को काटे, हाए


तुझी से कट के ये गिरे तेरी छत पे आके, हाए


है माँझा तेरा तेज़, ये दिल की पतंग को काटे, हाए


तुझी से कट के ये गिरे तेरी छत पे आके, हाए-हाए..



Manjha lyrics in English...


Hai manjha tera tez


Yeh dil ki patang ko kaate haaye


Tujhi se kat ke yeh


Gire teri chhat pe aake haaye

Hai manjha tera tez


Yeh dil ki patang ko kaate haaye


Tujhi se kat ke yeh


Gire teri chhat pe aake haaye

Meri jaan chali jaaye hai


Tu jo mud ke dekhe haaye


Tujhi se kat ke yeh


Gire teri chhat pe aake haaye

Hai manjha tera tez


Yeh dil ki patang ko kaate haaye

Titli thi main baawri si


Idhar kabhi udhar kabhi


Kaise aa thehri teri chhat pe aake haaye



Manmaaniyon se hain nazaare


Kya darmiyaan hain yeh humare


Ho manmaaniyon se hain nazaare


Kya darmiyaan hain yeh humare


Dil kaagaz ka ek panchhi


Tu ambar saara haaye

Tujhe jo dekhe to


Yeh phurr phurr udd he jaaye haaye

Hai manjha tera tez


Yeh dil ki patang ko kaate haaye


Tujhi se kat ke yeh


Gire teri chhat pe aake haaye

Hai manjha tera tez


Yeh dil ki patang ko kaate haaye


Tujhi se kat ke yeh


Gire teri chhat pe aake haaye....